Bisnis | Busana | Elektronik | Internet | Jasa | Kecantikan | Kesehatan | Komputer | Lain | musik | Otomotif | Properti | Tour |

Seminar Parenting untuk orang tua

1,893 views

Anda Orang Tua yang sedang cari cara mendidik anak remaja yang sudah mau lulus sekolah agar anak mendapat prestasi yang anda inginkan dan bisa nurut sama orang tua

Anda Orang Tua yang sedang cari cara mendidik anak remaja yang sudah mau lulus sekolah?
Beda zaman beda gaya … pernah dengar pribahasa ini ga sih?
Kayanya ini pas banget ya buat kondisi generasi muda kita sekarang!
Tahun 80an remaja biasanya Manut sama perintah orang tua
Tahun 90an remaja biasanya siap negosiasi klo keinginannya ga diturutin sama orang tua
Nah di Tahun 2000an apalagi di tahun 2016 ini pasti beda lagi kan gayanya??
Anak-anak remaja sudah mulai kurang suka klo disuruh dengan gaya “perintah”, Semakin dilarang semakin penasaran dan tertantang untuk mencoba pergaulan juga sudah semakin “warna-warni” dong,,
Nah.. sekarang udah mau masuk musim UN (Ujian Nasional) nih..
Orang tua harusnya nyuruh anak-anak belajar dong?? pertanyaannya orang tua sudah tau belum ya.. gimana triknya mengajak anak suka belajar?
Bahkan semakin diminta belajar , akan semakin dekat hubungan ortu dan anak, sementara UN adalah langkah awal menuju kesuksesan berikutnya. Artinya dukungan orang tua dan hubungan orang tua dengan anak akan menjadi point penting.
Atas dasar ini Cyber Business of Indonesia mempersembahkan Seminar Parenting dengan tema :
“Merencanakan Kesuksesan Ananda sebelum dan sesudah Ujian Nasional”
Diselenggarakan pada :
Minggu, 27 Maret 2016
Pukul 09 -11.00 WIB
Di Aula Cyber Business of Indonesia Mall Jungle Junction Lt. 2
Bogor Nirwana Residence (BNR)
Yang akan anda dapatkan adalah
1. Mengenal karakter unik anak dan cara menanganinya
2. Membangun

==================================

Advertiser


Pengirim : kang dede
Type : Jual Tiket
Harga : Rp 50,000.00
Alamat : Aula cyber business of indonesia Bogor Nirwana Residence, Jawa
Telepon / Hp : 085775170487
Pin :
Hubungi Pengirim : Send Mail
Website :

Iklan Premium